***

Кто же в мире мой друг?
Кто же в мире мой враг?
Ты поведаешь мне в этой жизненной тьме,Бесконечности лжи?
Ты скажи мне,скажи..

Что я делаю здесь в тленности этих дней?Я погибну скорей!
Все пройдёт,понимаю..
Ну а кто я сейчас?От кого убегаю?
Да кому мы вообще в этом мире нужны?

В реальности этих дней,что в итоге скажи?
Сколько раз за всю жизнь смысл в ней ты найдёшь?
Умирая всерьёз,проходя сквозь миры..Ничего не найдёшь!
Неужели все мы существуем всерьёз?


Рецензии