Я в твоих утопаю глазах

Я в твоих утопаю глазах,
Умирая и вновь возрождаясь,
До сердечного стука в висках,
Отрешаясь, опять забываясь.
Рук твоих невозможно тепло,
Их касаться так хочется снова.
Без тебя – тяжело, ТЯЖЕЛО,
Без хотя бы короткого слова.
Я в тебе растворился давно,
В каждой клеточке – ты, дорогая.
Вместе значит нам быть суждено
По дороге до общего рая…


Рецензии