Ты грустишь, и я скучаю...

Ты грустишь, и  я скучаю...
И туманен берег моря.
Волны, со стихией споря,
разбиваются в печали.
Там, на дне морском, слезинки,
что покрыты перламутром,
словом нежным встретят утро -
блеском глаз на фотоснимке.
Ветер мысли успокоит.
Ляжет на воду...сюрпризом
тронет губы...нежным бризом
соль-тоску волною смоет.
Ты вдохнёшь мою улыбку,
я твоим согреюсь взглядом.
Пусть не близко и не рядом...
Время - море...оно - зыбко.


Фотография: на правах автора.


Рецензии