Все говорят

Все говорят:
«Твои истерики пустая трата моего времени»
«Эй, ты чего? Не надо так делать. В этом нет смысла»
А за окном постепенно рыжеют копна зелени,
Прохладой повеяло, черная туча грозы нависла.

Все говорят:
«Не устраивай драмы, мировую скорбь и печаль»
«Я то знаю, это не проблема, поживешь увидишь»
Я молчу, прячу в вену осколки, боль и хрусталь,
И в моем сердце скребутся мыши, слышишь?

Все говорят:
«Твои проблемы ерунда, вот у меня то было»
«Ты, лучше помолись, не плачь, бог все отпустит»
Звучит все это так банально, просто и уныло,
Что вот уже ушли остатки твоей грусти.

«Все будет в порядке, ты справишься, я верю.»
«Хэй, глупый, вся жизнь впереди, все пройдет.»
«Спасибо за доверие, увы, я не пойму потерю,
Но я надеюсь, тебе будет легче, пусть вся боль уйдет.»

И вот, сидишь унылый, а за окном дожди,
«Я понимаю как обидно, я понимаю как болит,
Но знаешь, скоро все пройдет. Терпи и жди.»
Никто не говорит.
Никто
Не
Говорит.


Рецензии
трогательно

если бы слова помогали
вот найдется кто-то кто скажет именно: «Я понимаю как обидно, я понимаю как болит, но знаешь, скоро все пройдет. Терпи и жди.»

а легче всё равно не станет...

вот в чём дело

Татьяна Ульянина-Васта   02.09.2016 16:09     Заявить о нарушении