Придут мужики с топорами...

Придут мужики с топорами,
Придут мужики с тракторами,
Придут мужики за нами,
И будет нам не смешно.

Потому что такое дело,
Потому что им надоело,
Потому что у них наболело,
И им теперь все равно.

И будет вокруг кровища,
И горькие пепелища,
И воронам будет пища,
И вороны налетят.

И будут клевать нам веки,
Приподнимать нам веки,
Заглядывать нам под веки,
Смотреть, как они блестят.

30.08.2016


Рецензии