Во мне звенела пустота...

Во мне звенела пустота,
Я бился лбом о стол.
Я был ударный инструмент,
Небесный колокол.

И ты иди, садись со мной,
И тоже бейся лбом.
Мы из тональности одной,
Мы бьемся в унисон.

10.08.2016


Рецензии