Нам, посмотрите, счет пришел...

Нам, посмотрите, счет пришел
За мусор, вывезенный прочь.
Каких-то двадцать три рубля,
А сколько радости в душе.

Я с ним целуюсь, и хожу,
И прижимаю ко груди.
Теперь легальны мы с тобой,
Моя помойка через край.

26.07.2016


Рецензии