Сижу без голоса совсем...

Сижу без голоса совсем,
И только знаками могу
С тобой общаться обо всем,
Но ты не слушаешь меня.

Ты занятая у плиты,
А столько хочется сказать,
И я в окно швыряю стол,
Так сильно я тебя люблю.

23.08.2016


Рецензии