Ночь

Отпусти ты меня из объятий
Отпусти меня, темная ночь
Утро светом окутает платьем
Сны рассеет и выгонит прочь
Новый день на пригорке раскинет
Свои руки навстречу ко мне
Как дитя своего он обнимет
Будет рад уходящей Луне
Вечер медленно, рысью крадётся
Незаметно пугая закат
Солнце только к утру обернётся
На пороге опять полумрак
Снова тянет, цепляет холодной
Лунной девой любимая дочь
Ухмыляясь, меня обнимает
Эта темная терпкая ночь


Рецензии