Это больше чем дружба

Это больше чем дружба, но ещё не любовь.
Это то, что заставляет закипать мою кровь.
Это больше вселенной, но не больше мечты.
Как ещё объяснить, я не знаю прости.
Это всё не сравнимо, это не описать.
Это чувство заставляет человека летать.
Это не повторимо и поверь не легко.
Сердце бьёт по грудине без тебя тяжело.
Я уже задыхаюсь и пропали все сны.
А глаза закрывая, мне мерещешся ты.
Разгоняя все мысли, не даёт мне покой.
Этот образ, который остался со мной.
Я сейчас утопаю и меня засосёт.
Та трясина, которая давит и жгёт.
Ты одна мне поможешь, ты одна у меня.
Ты любовь и надежда, ты вера моя!


Рецензии