Ты любовь убиваешь легко

Ты любовь убиваешь легко,
Как контрольку, её закрываешь,
И не важно, что так глубоко
Ты вросла меня… Знаешь ведь… Знаешь!

Но меня удаляешь, как сон,
Словно пух от себя отгоняешь.
И не важно, насколько влюблён.
Ты сама всё меж нами решаешь.

Прямо в сердце застрелен, убит,
Хладнокровно, как будто так надо,
Я растоптан, растерзан, разбит,
Сброшен в 200 кругов сущих ада.

Не спасает ни то, что люблю,
Не спасает ни то, что так предан…
Я тебя на коленях молю,
Сердце рвётся, что предан я, предан…

Нету солнца в разгар больше дня,
Нет тепла, нету жизни мне боле…
Ты так резко бросаешь меня.
Оставляя сжиматься от боли.

Я ногтями по стенке скребусь
Изо льда отчужденья, молчанья…
Соскользаю я в пропасть и грусть,
Где мои ты не слышишь признанья.

Без тебя не могу… НЕ МОГУ!
Без тебя я, малыш, умираю…
Я не враг тебе… Даже врагу
То что чувствую – не пожелаю…


Рецензии