Давай сойдём с ума

Давай сойдём с тобой с ума, давай попробуем не долго.
Пусть начинается игра, представь что ты ещё девчонка
А я как будто бы пацан, что за тобою наблюдает.
Такой наивный мальчуган, как познакомиться не знает..
А ты почувствуешь всегда, мой этот взгляд не осторожный.
Я точно пялюсь на тебя, я понимаю, ты довольна.
Пусть продолжается игра и при хорошем настроении.
Мы разойдёмся навсегда, самим себе на удивленье!


Рецензии