Самоубийство

Слышен только шепот тихий,
В воду падает листва
Стихли ветер,шум и крики
Этой ночью ты одна.
    *   *   *
Луна полная сияет,
Дождь закапал по стеклу
Сколько времени не знаешь
Заблудилась ты в бреду.
    *   *   *
День тебя не будит ночью,
Ночь не трогает и днем
Ты замкнулась в себе прочно
Отвернувшись в ночь лицом.
    *   *   *
Жизнь проходит очень быстро
Как ни странно-это факт.
Солнце светит не лучисто
В твоем доме полный мрак.
    *   *   *
В ванну ляжешь очень тихо,
Лезвие зажав в руке
Полоснув по вене лихо
Смерть свою найдешь на дне.

              08.10.1997 г.


Рецензии