Позволь

Позволь, я словом прикоснусь к душе, к твоей душе, что всё же необъятна.
К безумно милой, нежной красоте, ты далека, но всё же, так прекрасна.
Позволь, я поделюсь своей тоской, поверь, тебя мне очень не хватает.
Теперь я знаю что такое боль, на сердце давит время, расстоянье.
Прости, ты очень для меня важна, нужна ты словно птицам крылья, небо.
Ты для меня и звёзды и мечта, ты для поэта ветер вдохновенья.
Надеюсь прочитая до конца, почувствуешь моё прикосновенье.
Пусть я далёк, но рядышком всегда, прости, пока что в мыслях к сожаленью!


Рецензии
Она жила за три-девять земель,
Царевной-несмеяною казалась...
И лишь о ней мечтал он каждый день,
Волшебным сном она к душе его касалась...

Успехов Вам Владимир... Прекрасно... С уважением


Владимир Примак 2   24.10.2016 10:09     Заявить о нарушении