Насколько глубока твоя любовь Bee Gees

Обожаемая мною песня "How Deep Is Your Love "
(подражание)
***
Когда ты просыпаешься с утра
Твои я чувствую прикосновенья каплями дождя…
Когда же нет тебя со мной,
Хочу в объятьях утонуть с тобой.
Ты летним бризом ко мне тихо прилетаешь,
Любовью своей нежно согреваешь,
Прошу тебя не исчезать,
Пора тебе самой мне показать –
Насколько глубока твоя любовь.

П:
Насколько глубока твоя любовь?
(Насколько глубока твоя любовь?)
Хочу понять я это вновь,
Как сложно жить средь дураков,
Готовых растоптать любовь!
Пусть все оставят нас в покое,
Друг другу мы принадлежим лишь двое…

Я верю в тебя.
Ты дверца в моё сердце, ты моя душа.
Ты лучик света, что спасёт меня в напасть,
Когда в кромешной тьме могу упасть.
Что безразлична мне, прошу я не считать,
Мне без тебя не есть, не пить, не спать…
Пора тебе самой мне показать –
Насколько глубока твоя любовь.

П:
Насколько глубока твоя любовь?
(Насколько глубока твоя любовь?)
Хочу понять я это вновь,
Как сложно жить средь дураков,
Готовых растоптать любовь!
Пусть все оставят нас в покое,
Друг другу мы принадлежим лишь двое…

Ты летним бризом ко мне тихо прилетаешь,
Любовью своей нежно согреваешь,
Прошу тебя не исчезать,
Пора тебе самой мне показать –
Насколько глубока твоя любовь.

П:
Насколько глубока твоя любовь?
(Насколько глубока твоя любовь?)
Хочу понять я это вновь,
Как сложно жить средь дураков,
Готовых растоптать любовь!
Пусть все оставят нас в покое,
Друг другу мы принадлежим лишь двое…
02.09.2016
***
The Bee Gees–How Deep Is Your Love
The Bee Gees–How Deep Is Your Love (DJ Borshig минус)
***
Фотоколлаж: из открытых источников


Рецензии
Под братьев моя молодость прошла)) А стихотворение великолепное!
Спасибо, Лен))

Владимир Филюрин   12.07.2020 13:53     Заявить о нарушении
Просто обожаю её!
Спасибо, братьям и
тебе, Володя)

Лена Елена Давыдова Сахон   12.07.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.