Прочти меня, что я тебя бужу

Прости меня, что я тебя бужу,
Что заставляю сердце биться чаще.
Я при тебе – летаю, не хожу,
Тебя ведь нет на этом свете слаще.
Ты извини, что я в тебя влюблён,
Что так хочу, что без ума от страсти.
Ты – моё счастье, мой прекрасный сон,
Ты слаще самой распрекрасной сласти.
Я не могу не думать о тебе,
Я не могу тобой не наслаждаться,
Ты – лучик света в скованной судьбе,
В которой мне придётся оставаться.
Спасибо, что не гонишь ты меня,
Что ты со мной, словами и желаньем .
Спасибо, что часть сердца сохраня,
Не убиваешь нежность расставаньем.


Рецензии