Волшебник сновидений добрых

Он был рождён плясать в ночи, всю душу звёздам открывая.
Он верил что настанут дни, когда дотянется до края.
Когда потрогает рассвет и кистью радугу рисуя.
Он смерти передаст привет, в себе уверен торжествуя.
Познает истину любви, рассыпав млечный путь по небу.
Да, будет счастлив и учтив к судьбе, пусть где бы он бы не был.
Откроет широко глаза, вместо зрачков, блистают звёзды.
Он превращается в творца, волшебник сновидений добрых!


Рецензии