Как это много - просто снова быть вдвоем

Как это много - просто снова быть вдвоем,
Как это трудно, что, увы, совсем не рядом.
Живем и ценим. И всегда хватает целиком
Для счастья твоего лишь только взгляда.

Как это мало - когда рядом, близко ты,
И время когда очень быстро пролетает.
В тебе - мои все те заветные и тайные мечты,
Огонь тепла и нежности к тебе не угасает.

Как это много - просто важность понимать,
Что рядом, близко очень человек родной.
И хочется так запросто все сразу отдавать
Тому, кто стал давно уж сердцу дорогой.

Как это мало - радость всю всегда ценить,
И жить и знать, что ты кому-то очень нужен.
Как это много - быть любимым и любить,
И чувствовать без слов другого человека душу.

61029020r


Рецензии