И каждый день

И каждый день, поверь мне, по стиху, он сочиняет боли заглушая.
На сердце, что приносит расстоянье, пытается рассеивать тоску.
И каждый день он мыслит о тебе, о той, что разожгла в душе надежду.
Ни кто не смог так сотворить с ним прежде, он словно камень падает ко дну.
Он упадёт, что бы через года, переболевший этим всем, вернуться.
Руки твоей случайно прикоснуться, запомнить взгляд, смотря в твои глаза.
Он улыбнётся. ласково, слегка, не подавая воли странным чувствам.
В которых он однажды окунулся и вымок весь до ниточки тогда.
Не говорите громкие слова, о том, чего не сможете вы сделать.
В душе оставив грязные одежды, не возвращайтесь люди, уходя.
А время всё расставит на места, расставит, только иногда бывает.
Оно за жизнью сей, не успевает, конечно не у всех и не всегда.
Любовь без встречи, это лишь слова, он мудрый для себя усвоил вывод.
Ребята, покажите где же выход, когда она и  счастье и беда?!


Рецензии