Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, как первый лучик чуда,
Глоток воды, как долгожданный первый вздох,
Я буду ждать тебя, не грянет ночь покуда,
Ведь ты придёшь? Ведь я не очень-то и плох?
Я буду ждать, в комочек сжав тихонько душу,
Сердечный стук мой будет мне как метроном.
Ты приходи. Я не обижу, не нарушу,
С тобою мы не пожалеем ни о чём.
Приди, малыш, я не хочу один остаться,
Когда душой у ног твоих давно склонён.
Я не смогу от неприхода оклематься…
Не виноват же я, что нежно так влюблён…


Рецензии