Анисе

Спасибо за подаренную радость,
За море обаЯнья, теплоты...
За неразрУшенность мечты,
ПреодалЁнную усталость.

Спасибо за холодный, серый день;
За солнце, что безумно обжигало.
За то, что слишком быстро, слишком мало...
За пряные поля и Аркаима тень.

Спасибо за шумливый водопад,
За время, пробегающее мимо...
За все слова, что были невпопад...
За всё, ЗА ВСЁ! огромное СПАСИБО.


Рецензии
Уметь благодарить тоже важно

Надежда Демченко   31.07.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.