Шекветили Грузия

Тут день исходит светом и теплом,
Живет на паперти у королевы-ночи,
Не ждет, не думает, не верует, не хочет,
Мой раб карманный, мой любимый тамагочи -
День пуст, как путь борьбы со злом.
Минуты-бусики, копеечный товар,
Никто не ценит время, и оно взаимно.
Тут каждый день легко и легитимно,
(В отличие от Бали и Ретимно)
Сгорает день. И вечен тот пожар.


Рецензии