Закрыл глаза

Закрыл глаза и тишина, открыла дверь в моё сознанье.
Сомкнул дрожащие уста и жду в режиме ожиданья.
По мановению души, я размышлял о том что сниться.
И жду, когда придёт она, что бы простить или проститься!?
Собрав в строку обрывки слов, я выражаю на бумаге.
А к разговору был готов и вот, общаясь с подсознаньем.
Я так хотел познать себя и для чего я появился?
Что должен сделать и когда, и почему все эти лица.
Одели маски и пошли, на маскарад безумной жизни?!
А где источник для мечты, мне б из него воды напиться.
Бушует разум и душа, остановите люди Землю.
Возможно я сойду с ума и ни во что уже не веря.
Я никогда не встану в ряд, срывая маску безразличья.
Я не пойду на маскарад, там так фальшиво и трагично.
Открыл глаза и тишина, закрыла дверь в моё сознанье.
Она давно уже пришла, простить, а может для прощанья?!


Рецензии