Видеть тебя - рай

Видеть тебя – рай,
Слышать тебя – чудо.
Ты – моя жизнь, знай!
Сердцем с тобой буду,
Всею своей душой,
Мыслями, всем телом.
Только с одной тобой
Быть я хочу смелым.
Мой сладкий сон – ты.
Мой идеал – тоже.
Слёзы, любовь, мечты,
Шёлк ветерка на коже,
Лёд на моих щеках,
Пламя в груди жарко,
Лезвия сталь в руках,
Прямо в глазах – сварка.
Сладость от всех ран,
Горечь от слов стужи.
Я тебе весь дан.
Пусть меня нет хуже.


Рецензии