Сыночку

Щёчки словно бархат,
Тёплые ладошки
На свете нет милее
Моего Тимошки.
Дом согреет смехом
Маленький крепыш,
Славный, любознательный,
Озорной малыш.
Только дверь откроешь -
Он бежит, хохочет.
То обнимет крепко,
А то и пощекочет.
Пошалит и спляшет,
Всем песенку споёт.
То стишок расскажет,
То гулять зовёт.
А когда уснёт он
Рядышком со мной,
Я шепну на ушко:
"Люблю тебя, родной".


Рецензии