Театраэдр

Театраэдра актёры, гениальностью блистали.
Пилотируя премьеру, даже слов не забывали.
И суфлёрам место было, но...,конечно, они пили.
Зал заметно заполняли. И с райка на бис вопили!

Ссоры ангельских подмостков, откровеньями не блещут.
Заигрались те позёры, под его хромую песню.
Драму чертит лучик света. Это наш святой Юпитер!
Все в антракте звонко мечут. И скучают спинки кресел.

Оркестровой ямы нету, зато выгребная светит.
Труппа вся с другой планеты. Все в лауреаты метят!
Но , как только люди схлынут. Пишется войны сценарий.
В стремена кулисы сгинут. Абстиненций и депрессий!


Рецензии