Опять тебе писать

Как здорово опять тебе писать,
Слова твои вновь видеть – офигенно,
За фразой фразу снова ожидать,
Стихи слагать как прежде вдохновенно,
Как здорово вновь думать о тебе
Без боли адской от твоей утраты,
И чувствовать, что ты в моей судьбе,
Что снова разбудила ото сна ты.
Что ты – на расстоянии звонка,
На расстоянье Виберского слова.
Пусть наша нить отчаянно тонка,
Молюсь чтоб не порвАлась она снова.
Утра я жду, чтоб быть у ног твоих,
И вечер отдаляю, как мученье.
Такое счастье, что в словах простых
Я нахожу и счастье, и спасенье…


Рецензии