ЕСТЬ МИР

Есть мир, не этот братка, мир другой.
Пусть буду я романтиком беспечным.
Пусть всё же верю в эту бесконечность.
Души своей, пылающей тоской.
Далёкая, волшебная мечта.
Она одна и нужно к ней стремиться.
Смотрю на птиц, так хочется забыться.
И ощутить полёт за облака.
Туманный взгляд поднял на небеса.
Молитвою я всех упоминаю.
Мы встретимся когда нибудь, я знаю.
И догорит церковная свеча.
Ну что же вы, хорошие друзья?
Всё хорошо, всё будет, улыбнитесь.
И на своём пути не заблудитесь.
Шагая без оглядки в жизни бой.
Я радуюсь что я вообще живой.
Могу дышать, глаза мои открыты.
Пусть буду даже, многими, забытый.
Играя свой гитарный перебор.
Я шёпотом друзья мои спою.
Про боль души, про радости и муки.
Быть может кто услышит эти звуки.
Присядет напевая в унисон!


Рецензии