Летнее солнце

Расплескало охру золотую
По цветущим летним берегам,
Насыщая твердь земную,
Подобно сочным жемчугам.

В рост бегут листва и травы,
Насыщая ток полей.
Оберегом лик Купавы,
Веет в шорохе ветвей.

Вадим Столяров
Летнее солнце
( холст масло мастихин 2016 23х33 )


Рецензии