Прости

Прости, что редко быть могу на связи, прости, что мало знаешь обо мне.
Пока что это не в моей всё власти, не думай что забыл я о тебе.
Я не забыл, поверь мне, как ни странно, так тянет хоть чуть-чуть
поговорить.
Прости, за то что я такой забавный, но знаю что ты рада будешь мне.
Пойми, ведь ничего совсем не надо, я разучился что либо просить.
Твоё общенье, для меня отрада, бог даст, возможно вновь смогу любить.
Возможно вновь, пылающий надеждой, согреюсь у сердечного огня.
Представлю образ твой, такой чудесный, и улыбнусь, закрыв свои глаза!


Рецензии