Журавли спешат, спешат на юг

Журавли готовы к перелёту.
Подросли птенцы уже давно .
СобрАлись в стаи для отлёту,
И состояние их напряжено...

Взлетают птицы дружно в небеса.
И начинается  далёкий перелёт.
Внизу останутся сибирские леса.
Но Родина к себе назад зовёт.

Журавли спешат,спешат на юг.
И мы их взглядом провожаем.
На пути зелёный,сочный луг.
За смелость и осанку уважаем.
  02.03.2016г.Дивногорск.


Рецензии