ответ на все вопросы...

Ты не смотри украдкой на часы,

Со мною "Миг" блаженство исполненных
                желаний...

Я спутник и участник твоих скитаний,

Побудь со мной, и я есть тот ответ
                на все твои вопросы !


Рецензии