Я пойду

Я пойду до желанных путей,
До вершины границ восприятия,
Зная цену всех своих идей,
Зная силу на небе Создателя

Я пойду сквозь пороки и боли,
Через счастье и разные радости,
Много будет уверен я соли
И местами черпать буду сладости

Проходя стариков и детей
В неизведанных мною краях
Встречу самых различных людей,
В их глазах будет смелость и страх

В их глазах будет вечное пламя
Или вечно налитый бокал,
Будет преданности людям знамя
Или жадно живущий шакал

Я пойду, повторюсь напоследок
И сказав словно слово отца,
Проходя через уйму разметок –
Я пойду, господа, до конца..


Рецензии