Все хотят!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕ ХОТЯТ.

В депутаты снова лезут
Папа и братья Кузьмины
Правда и справедливость где же,
Они там вовсе и не нужны.

Был один уже ворюга
Пол, города он обокрал
Собрал вещички и хапуга
За границу убежал.

Жульё лезет в депутаты
Для народа ни чего
Не делают супостаты
А воруют ого го.

Обещают долго и много
Без мыла лезут ко всем в зад
Как пробьют только дорогу
За обещания молчат.

Для себя четыре года
Любым способом берут
Нарушая все законы
Неприкосновенность тут.

Большую роль играет
Что хотят то и творят
Народ грабят наживаясь
В депутаты!!! Все хотят!!!


Рецензии