Души, печальной, струны...

  Души, печальной, струны
  вздыхают о былом:
  ты был когда то юным
  мой бедный отчий дом.

  А нынче одиноко
  всё молишься в поля.
  Засох твой сад, до срока,
  опередив меня.

  И плачет, плачет крыша
  небесною слезой,
  что вместе нам не вышло
  состариться с тобой.


Рецензии