Вот опять оборвался листок

 

Кто-то скажет, что так не бывает,
Кто-то скажет, что так вот нельзя,
Но бегут и бегут, и все дальше уходят
Этой жизни земной, не простые. года.
     Вот и вновь оборвался листок,
     Не допета и песня рядового поэта,
     В этом мире у всех есть шесток,
     Невозврата есть точка отсчета.
Потеряв, лишь доходит до нас,
Обеднели мы все и планета,
Ведь звучал его голос, как глас,
И будила сердца песнь поэта.
    Да, мы русский, священный народ
    И душою мы все принимаем,
    Но его ведь никто не берег,
    А не стало, и мы все страдаем.
Так давно повелось на Руси,
Так и Пушкина мы потеряли,
Ничему нас не учат они,
Ведь ушел, и беднее мы стали.


Рецензии