Уйти прочь. Walk away. Эндрю Элдрич

А летом, когда облака появляются,
Я могу идти путем тем же,
Если бы могли говорить друг с другом, ты и я,
Ну, что же было поделать мне
Ты и я, хотели бы мы идти вместе,
Рядом, везде и всегда,
И теперь ты смотришь в сторону двери,
Когда погода хмурится.

И когда дождь моросит,
Выберешь уйти или остаться?
Выберешь уйти?
Выберешь остаться?
Захочешь ли ты прочь уйти?

Хотя, когда уже близок день,
Я могу видеть тот же путь
Если можешь назвать вещи, зовущие ко мне,
Что ж, что это не совсем так, я вижу
Не знаешь если действительно,
Или обстоятельств не понимаешь
Позади, после я могу разум очистить твой
И уходить ты вот так не хочешь

И когда дождь моросит,
Выберешь уйти или остаться?
Выберешь уйти?
Выберешь остаться?
Захочешь ли ты прочь уйти?


Рецензии