Картина огня

Разные сорта паршивости
Лезут, не отпуская меня –
Нету больше повсюду игривости –
Мне зашила её швея

Лезут в голову – глубже и дальше
До конечной, до центра всего
Их здесь не было вовсе и раньше,
Ведь не знал я совсем ничего

Эти мысли – порочные точно,
Неприятен мне их силуэт,
Разрезают на части и срочно
Лишь ломают внутри весь сюжет

Не дают успокоится вовсе,
Представляя картину огня –
Где вдвоем, где один из них был всем,
Но вторым оказался не я

Расстрелять, без пощады, второго –
Говорит что-то мне в голове
И уже в половину шестого
Всё забыть в этой всей синеве..


Рецензии