Песня о любви

Давай напишем вместе песню о любви, что б без предательства, обмана и печали.
Давай запомним наши сказочные сны, когда полёт по небу, сердцем ощущали.
Давай порадуем родителей, друзей, своим вниманием, им так нас не хватает.
Мы в суете пустой проводим столько дней, остановиться обстоятельства мешают.
Давай опишем вместе общие мечты, и будем к их осуществлению стремиться.
Ты мне весь смысл этой жизни подари, я говорю тебе про дочку, или сына.
Давай попробуем не думать о плохом, а то в пустую потеряем много время.
Давай обнимемся по крепче перед сном, и я за это всё, скажу тебе, спасибо!


Рецензии
Б без предательства? Чтоб, чтобы - желательно так писать. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   15.11.2017 15:12     Заявить о нарушении