Сфетофор

    

Смотрю я удивленно
На сфетофор зеленый.
Народ идет- гадает:
Задавит – не задавит?

         ----------

Если я не успею загнуться,
Я к тебе попытаюсь вернуться.
И, хоть, знаю, что я там не первый-
Я вернусь к тебе, рыжая стерва!

           -----------

Наша жизнь – это дрожжи,
Что недолго хранится.
Мы умрем, но попозже,
Для чего торопиться…

          ----------

Между нами мужиками,
Все у нас здесь под руками:
Здесь почешешь, там почешешь-
Так, возьмешь, себя потешишь…

           ----------

Соскучились по лету?
Да, как нам не скучать.
Нам, только, жизнь бы эту
Сначала бы начать!

          ----------

Мы нашу любовь простираем-
На тысячу лет простираем.
Из памяти нашей стираем,
Когда умираем…

           ----------

Играй, играй, гармошка,
Я пьяный, но немножко.
К тому ж, больная ножка!
Так, на х-р мне гармошка!

         


Рецензии