Надежде

Как увидеть глаза твои хочется,
Окунуться в них взглядом, пронзительно
Чтобы Сердце наполнилось радостью,
а Душа, колыхнулась волнительно!

Я всегда Тебя вижу Божественной,
Ты такая во всем воздушная,
Ты как ласковый ветер нежностью,
Обнимаешь во сне подушками!

Словно небом укроешь пледами,
Осветишь путь дорогой лунною,
На зеленой траве следы твои,
Не исчезнут с росою утренней!

Поспеши поцелуем невидимым,
Разбудить меня прикосновением,
Я открою тогда глаза свои,
Чтоб запомнилось это мгновение

Я останусь на веке признательным
За Твое в мою жизнь вмешательство
За улыбку твою обаятельную
За такое в судьбе обстоятельство


Рецензии