Ну преснилось же такое

Я Сальвадор Дали в стихах
Какой-то бред царит во снах
Пишу лишь так, как ощущаю
И поцелуем на губах
Прикосновенье кружки чая

Мгновенье, то что замирая
На циферблате, стрелки тормозит
Стоя в халате, пред решеткой рая
Встречает  старый синий кит
Фонтан пуская
Вдруг мурчит

Садиться в кресло
Поджигает трубку с табаком
И говорит, что в кресле нету места
И отправляет  в магазин за молоком

Я в магазин пришел, а он не продуктовый
Вернулся с магазина, с молотком
И кит отправил, в магазин портовый
Чтоб молоток там, заварили кипятком

Того кита зовут Никита
И сновиденья грань разбита
Глаза открыл и вижу дом
Пойду и выпью кофе с молоком


Рецензии