Патриот...

Ох, уж эти мне заморские курорты -
All inclusive… «Пив» и «Жрав» без квоты...
И у нас, скажу вам, не хужее –
Отдыхает каждый, как умеет...

Ох, уж эти мне экскурсии, музеи…
Что прибудет, если поглазею?..
Ничего… Я лучше по привычке –
У себя... в бассейне... в шахматишки...


Рецензии