эти...

эти седые прядки, чужие сплетни,
эти ее тетрадки, ее соцсети,
эти поминки, свадьбы, крестины - реже,
эти в бордовом плечи, а ноги в беже.
эти ее семнадцать в далеком прошлом,
эти мужья и дети, но больше - кошки.
эта ее потребность в своем и вечном,
это ее угробит, но время лечит.
эти морщинки стервы, эти ужимки твари,
это ее угробит, но все равно не состарит.


Рецензии