Маленький город

Как же так? Как такое случилось? Почему же лишь только сейчас
Замечаю твою красоту я в миллионах сияющих глаз.
Этот город мне с детства знакомый изменил свой привычный пейзаж.
Я бреду по нему и хмелею, на волшебный смотря антураж.
Те же улицы, парки, аллеи, тот же воздух и те же мосты.
Просто я постепенно взрослею и другим теперь кажешься ты.
Раньше были с тобой лишь друзьями, а теперь ты проник в мою кровь,
Ни секунды я не сомневаюсь, что сейчас между нами любовь....


Рецензии