Не обязана...

Мне не к кому возвращаться,
Осталось стремиться вперёд...
Не умею лгать, притворяться,
Поймите же это, народ...

Иду не спеша, а в догонку:
-"Ты лучшее не найдёшь!
Забота нужна, как ребёнку-
А ты виду всё не подаёшь..."

На что мне чужая забота-
Не хочу оставаться в долгу...
Есть дети, дом и работа,
Позаботиться сама смогу...

Зато никому не обязана-
И не в чем меня упрекнуть...
Чувством долга не привязана,
Сама проживу, как-нибудь.


Рецензии