Молот и наковальня. A rock and a hard place. Эндрю

И она пришла взглянуть на меня,
Продала мне имя и невинность,
Взяла мой ключ
И сказала следовать за ней
От Игоря с ее браслетами и рекомендацией
Из церкви в долине
В общем, хотела она гавань и место, где скрыться
Я ей алиби дал, внутрь взял, но

Молот и наковальня ожидают меня
Меж дьяволом и глубоким синим морем
Все правильно и ошибочно сделанное мной
Покажется публично, где я нахожусь

И я был бессердечен сказать ей: «Зачем»
И не было частью меня, что
Не хотело сказать: «Прощай», но

Причина и последствие рука об руку идут
Дьявол может бдеть, но внимания не обращаю, и я
Думаю, она никогда не вполне поймет, итак я
Оставил ее там этой ночью, но меня
Найдет ли она? Я не думаю так, нет
Когда ты уходишь, ты идешь один
И я уйду далеко

И я был бессердечен сказать ей: «Зачем»
И не было частью меня, что
Не хотело сказать: «Прощай», но

Молот и наковальня ждут меня
Меж дьяволом и глубоким синим морем
Все правильно и ошибочно сделанное мной
Покажется публично, где я нахожусь


Рецензии