В любом случие мы будем хавать

Ведь это не важно кто выиграет на выборах
В любом случае мы будем хавать
Только вот что решать вам

Но найдётся тот кто
Скажет ты не прав
Я не буду хавать
А буду кушать
Ха а он ведь будет прав

Так как без разницы
Как употреблять
Главное чтоб было
Вкусно


Рецензии