Эти советы шлёт Отец Господь

Да, человек красиво должен жить.
И жизнь любить и ею восторгаться.
И каждым днём как бы последним дорожить,
И всех любить с кем ни пришлось общаться.
     Но что бы так построить свою жизнь
     То надо прежде над собой подняться.
     И как себя вокруг всех полюбить,
     И слабостям своим не поддаваться.
И научиться слушать пенье птиц,
Через глаза понять любую душу.
И всем тепло, любовь свою дарить,
И согревать сердца в любую стужу.
      Эти советы шлёт Отец – Господь,
      И через души нас он направляет.
      И силу духа нам вселяет в плоть,
      С надеждой веру нашу укрепляет.


Рецензии