Закоренелый грех!..

Писал когда-то о ненастьях,
О напастях которые из вне,
Но как я мало написал о страсти,
Которая во мне!

В обычай мне вошло порядком
Всех видеть только не себя!
Вот этим долго я страдаю
У всех всё видеть,но не у себя!

Бороться с этим нет мочи
Закоренелый этот грех!
Всё понимаю,вижу,знаю,
Но,как мне взять над этим верх?!
             25 мая 2003 г.


Рецензии